minsk.by

Заседание клуба "Архидизайн" с архитектором Алексеем Дайнеко Заседание клуба "Архидизайн" с архитектором Алексеем Дайнеко

Архитектор Алексей Дайнеко и заседание клуба Архидизайн в Минске

Творческая встреча

17.02.2019 Yavorski V.S.

РУБРИКИ СТАТЕЙ


296


1

Вечером в пт 15.02.2019 г. прошло первое в этом году заседание клуба «Архидизайн».

В программе встречи было:

  • Презентация OIKOS – Коллекция «Белое – iBianchi»
  • Презентация картины художника и дизайнера Дмитрия Булдакова: «Одна Она»
  • Встреча с дизайнером и архитектором Алексеем Дайнеко

Постоянно находиться в поиске, расширять цветовую палитру, экспериментировать с давно созданными продуктами – один из способов пополнять богатый ассортимент декоративных материалов.

В качестве такого экспериментального проекта, OIKOS разработал коллекцию «Белое-iBianci», которая представляет собой подборку 30 образцов фактур и декоративных эффектов.

Проект «Белое-iBianci», в какой-то степени, дань моде и растущей популярности светлых минималистичных интерьеров. С другой стороны, модная тенденция послужила стимулом поэкспериментировать с чистыми формами, фактурами в монохромном исполнении.

Во время презентации Белой коллекции была проведена параллель с изобразительным искусством, примером послужила коллекция «Achrome» известного итальянского концептуалиста Пьеро Мандзони.

Приятным сюрпризом для гостей нашей презентации стала картина в белом цвете современного белорусского художника и дизайнера, яркого представителя художественного направления экспрессионизм, поп-арт и нео-поп – Дмитрия Булдакова, за что мы благодарны ГАЛЕРЕЕ КЛАССИЧЕСКОГО И СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА ДК – DK Gallery. В данный момент там проходит выставка работ художника, которая представляет собой Арт-проект “SURRENDER” – свободный выбор человека, знающего себе цену.

Работа Дмитрия, под названием «Одна Она», стала продолжением темы белого цвета в искусстве и декоративной отделке.

Татьяна Мороз

Заседание завершила творческая встреча с известным дизайнером-архитектором Алексеем Дайнеко. Она прошла в теплой атмосфере, которой отличаются встречи профессионалов, объединенных желанием и стремлением создавать прекрасное.

Проекты, которые увидели гости салона, поразили тонкостью, вкусом и продуманной функциональностью. Очень приятно, что встреча прошла в формате открытого диалога, ведь таким образом легче обмениваться информацией и опытом.

Заседание Архидизайн

Алексей Дайнеко

Oikos

Алексей Дайнеко

Алексей Дайнеко

Алексей Дайнеко

Алексей Дайнеко

Алексей Дайнеко

Алексей Дайнеко


Алексей Дайнеко

Алексей Дайнеко

Алексей Дайнеко

Алексей Дайнеко

Выражаем благодарность: Алексею Дайнеко, Галерее DK и нашим гостям за отличную встречу!


Смотреть новости
Так же рекомендуем: