minsk.by

O
I
Бесшовные текстуры дизайнерам
I
T
Акриловые краски и эмали
K
A
Итальянские
декоративные штукатурки
O
L
Декоративные эффекты
S
Y
Академия MAESTRO
Италия художник

События

Выставка Алидоро Каточчи

Выставка итальянского художника (сотрудника посольства Италии) Алидоро Каточчи.

Плюсы и подводные камни

Новости

Плюсы и подводные камни

Выбираете между обоями и штукатуркой? Каждый руководствуется своими личными предпочтениями, ну а мы решили собрать для вас плюсы и подводные камни и того и другого варианта покрытия стен.

Интерьер: тренд 2019 года

Новости

Интерьер: тренд 2019 года

Тренды в интерьере 2019 года. Цвета, формы, материалы.

Фотоотчет Часть I

Новости

Фотоотчет Часть I

Были рады видеть наших друзей в Галерее ДК на заседании Архидизайн. Спасибо нашим спикерам за интересный рассказ о Миланском Мебельном Салоне!

oikos
oikos официальный сайт
купить oikos
oikos
ойкос официальный
ойкос мастера
ойкос официальный представитель
мастер декоративной штукатурки
ойкос официальный
ойкос официальный сайт минск
ойкос официальный сайт минск
ойкос официальный сайт минск
ойкос официальный сайт минск
Сертификаты ойкос
OIKOS НОВОСТИ
КАТАЛОГсайт ойкос

OIKOS
безграничные
возможности
для
отделки

Мы ООО «Мир Качества»
официальный дистрибьютор фабрики Oikos в Беларуси с 2001 года.

Oikosminsk.by
-
официальный сайт Oikos,  итальянского  производителя декоративных штукатурок, инструментов, красок, эмалей и многого другого.

В числе наших услуг – подбор конкретного материала для вашего объекта, создание уникального рисунка, пробное нанесение, обучение работе с материалами, широкий ассортимент составов и контроль выполненных работ.

Галерея проектов

Экологичные

Отсутствие запаха, токсичных веществ при нанесении и высыхании.

Экономия укрывает стену в два слоя. Минимальный расход материала.

качественные

Международные сертификаты - это качество материалов.

Сертификация Мастеров - это идеальная стена.

Гарантия фабрики OiKoS 10лет

Фабрика OiKoS существует с 1984

Поставляем в РБ с 2001 года

20 лет на рынке Беларуси.

материалы OIKOS

Декоративная штукатурка
Акриловая краска
Инструменты
Лаки
Грунты
Пропитки

Уникальность салона OIKOS

  1. Информативные консультации от опытных мастеров и дизайнеров.
  2. Тестовое нанесение выбранного состава.
  3. Бесплатные мастер-классы для покупателей салона OIKOS
  4. Обучаем работе с материалами Oikos специалистов-отделочников, дизайнеров и частных заказчиков, а также привлекаем их к работе над проектами, чтобы гарантировать клиенту высокий результат.
  5. Сертификация мастеров-декораторов.
MADE IN ITALY
СЕРТИФИКАТЫ
Сертификаты наших мастеров.

Почему выбирают нас?


1. Особенная акриловая краска OIKOS

~~

Крафтовые эффекты,

Насыщенные цвета,

Однородные покрытия,

Устойчивость к выцветанию и выгоранию.


2. Ассортимент:

~~

Всегда в наличии,

Широкий выбор: 5000+ цветов, 1000+ фактур.

Любой тип поверхности: матовая, глянцевая, сатинированная.

3. Уникальный сервис:

~~

Консультации от специалиста с квалификацией мастера нанесения:

  • подбор цвета, фактуры,
  • выявляем особенности помещения,
  • консультации по нанесению и подбор специалистов,
  • расчёт стоимости материала.

Реставрация любых созданных нами покрытий.

Сертификация мастеров нанесения.


Так хорошо никто не работает!

Консультация

Расчёт

Оплата

Колеровка

Реставрация

Сертификация

Осторожно! OIKOS

С нами бояться нечего!

OIKOS - бренд, который гарантирует качество материала и безупречный сервис.

Качественный материал это хорошо, но в квадрате с обучением специалистов - бренд OiKoS просто бомба. Наши дополнительные ресурсы это: мастер-классы в Академии MAESTRO и сертификация специалистов.

Сертифицированные мастера → это гарантия стены с идеальным покрытием: без дефектов, точно в срок. Рисунок и цвет понравится вам, и будет полностью соответствовать вашим ожиданиям..

Фабрика OIKOS обеспечивает 10-летнюю гарантию на все свои материалы при условии соблюдения всех условий нанесения.

магазин ойкос

1. Почему высокая стоимость?

Ответ:

Цену материала компенсирует невысокий расход при большей площади покрытия. OIKOS это высококачественный продукт, произведенный в Италии  по инновационным технологиям исключительно из натурального сырья, имеет практически неограниченный срок службы, технологичен в работе, экологичен, создает ощущение уюта, комфорта и безопасности.

2. Мастер может накосячить?

Ответ:

Исключено!

Мы проводим курс обучения с обязательной сдачей квалификационного экзамена среди мастеров для подтверждения навыков работы с материалами Oikos.

Выдаём 2 вида сертификатов:

1. Прослушал курс.

2. Имеет достаточную квалификацию для работы с материалами Oikos.

3. Срок службы?

Ответ:

Фабрика OiKoS обеспечивает гарантию 10 лет при выполнении всех технических рекомендаций производителя.

4. Как правильно выбрать цвет?

Ответ:

Мы предлагаем сделать пробный выкрас объекта.

Смотреть примеры в виде маленьких табличек почти не имеет смысла - на поверхности большой площади реальный оттенок будет смотреться темнее и насыщеннее. Это особенность человеческого восприятия.

Поэтому - Вы можете заказать краску в малом объеме (100 мл) или частичную колеровку материала, если вопрос касается декоративной штукатурки.

Таким образом, вы в реальных условиях проверите выбранный цвет или тип материала, подберёте тот вариант, который гармонично впишется в интерьер или экстерьер.

5. Вы можете гарантировать уникальность?

Ответ:

В вашем распоряжении:

5 000 + цветов и

1 000 + декоративных фактур.

Прелесть и отличие ручного способа - в уникальности получаемого результата. Рисунок зависит от опыта, особенностей работы и даже от настроения мастера.

В условиях нашего огромного ассортимента вы получите авторский, крафтовый уникальный дизайн. Гарантия - 100%!

6. Покрытие не устареет?

Ответ:

В течение 5 лет популярность компании OIKOS в мире находится на стабильно высоком уровне, согласно статистике GOOGLE TREND

7. Можно реставрировать?

Ответ:

Все материалы, которые вы покупаете, мы заносим в базу, указывая название, цвет, объём с привязкой к вашему имени. Если вы придёте даже через 10 лет, мы предоставим информацию по материалам, которые вы у нас покупали.

8. Как разобраться и выбрать?

Ответ:

В салоне OIKOS по улице Репина 4 очень много образцов.

Здесь мы помогаем подобрать материал, во время беседы. За чашечкой кофе или чая в дружеской обстановке наши консультанты легко найдут общий язык с дизайнером, мастером нанесения и маляром.

Приходите к нам!

Наши консультанты, хорошо знакомы с характеристиками материалов, методами и особенностями их применения. Они прошли курсы по нанесению и в любой момент имеют возможность уточнить тонкости у технологов нашей компании.

OiKoS регулярно проводят презентации новых материалов, лекции по работе с продуктами компании.

Оставьте номер телефона - и мы будем приглашать вас на наши мероприятия.


Ссылка на группу в FB

следи за трендом и приходи в гости.


-  В салоне OIKOS, не придётся искать компромисс между фантазией и реальностью!

Заказывай крафтовый интерьер, с авторской фактурой!

ГДЕ САЛОН?

Для дизайнеров-интерьеров и архитекторов.

Бесшовные
текстуры
в каталоге