minsk.by

Цветовые тренды Цветовые тренды

Цветовые тренды

Оттенки 2021 года

20.01.2021

РУБРИКИ СТАТЕЙ


201


3

Тренды 2021.


Собрали для вас оттенки, которые будут в тренде в 2021 году.
Pantone говорит, что это серый и желтый.

Возможно, что так оно и случится, но мы, анализируя рынок, составили свой список. 

Всё же, конечный клиент формирует спрос, а вы уходите все дальше и дальше от привычного серого и заменяете его бежевым, но не привычным грязно-желтым. Вы все чаще выбираете оттенок GARZA.

GARZA это не тот бежевый, который мы помним из 2000-х. Это более свежий оттенок с легким лиловым, розовым подтоном.
Если хочется цвет поплотней, чем элементарный GARZA, вы чаще всего выбираете:
PERGAMENA, DESERTO, TERRA D`OMBRA — более насыщенные оттенки теплого бежевого, розового, терракотового. Такие оттенки помогают нашему жилищу выглядеть более домашним, уютным.

Для акцентов в теплых землянистых тонах подходит цвет FANGO, TERRA помогающий черпать энергию из природы, что особенно важно сейчас, когда все мы стараемся соответствовать нашей планете, осознанно потреблять ее ресурсы и с надеждой смотреть в будущее. 

Так же обстоит дело и со всеми оттенки зеленого: PRATO – легкий светлый цвет луговой зелени, ROSMARINO - насыщенны травяной цвет, BOSCO – темный цвет зеленого леса. Все эти оттенки укрепляют связь с природой, помогают создать характер нашего интерьера.

Кстати, вместо серого, вы все чаще выбираете AZZURRO POLVERE, BLU AVIAZIONE и другие оттенки светло-голубого, которые больше напоминают дождевую пыль или кучевые облака. Сошлись во мнении, что это своеобразный «Побег на воздух»! И это здорово, потому что мы заново открываем для себя новые цвета, в которых чувствуем прилив сил и оптимизма.

ROSSO MATTONE, BORGOGNO AMETISTA - глубокий оттенок бордового, с подтоном насыщенного аметистового чаще всего берут в прихожие, ванные комнаты и спальни, т.к. это самые безопасные зоны для экспериментов). Мы рекомендуем комбинировать эти цвета с легким лиловым цветом, густым бирюзовым и пыльными розовыми оттенками.

Все эти, а также еще более 3500 тыс. оттенков доступны при колеровке не только акриловой краски, но и прочной матовой известковой штукатурки MARMORINO.
Ждём вас за покупками в декор-центре OIKOSMINSK, на Репина, 4.
Приходите создавать характер своих стен!


Цветовые тренды
Цветовые тренды
Цветовые тренды
Цветовые тренды
Цветовые тренды
Цветовые тренды
Цветовые тренды
Цветовые тренды
Цветовые тренды
Цветовые тренды
Цветовые тренды
Цветовые тренды
Цветовые тренды
Цветовые тренды
Цветовые тренды
Смотреть новости
Так же рекомендуем: