Декоративные штукатурки в РБ

minsk.by

Ответный визит в Санкт-Петербург

09.07.2015 Yavorski V.S.

РУБРИКИ СТАТЕЙ


9


0

Вслед за приездом лучших мастеров декораторов из Санкт-Петербурга и мастер классом с их участием , который состоялся в Минске в мае , группа лучших белорусских мастеров декораторов побывала с ответным визитом в Санкт-Петербурге. Мастер класс был организован совместно с дилером Ойкос в Санкт-Петербурге компанией «Артефактурм».

В этом мероприятии приняли участие Петр Старовойт, Сергей Афанасенко и Лутанов Павел. Они показали нанесения наиболее популярных в Беларуси эффектов с применением материалов Ойкос, а также поделились секретами авторских техник нанесения известных материалов этой марки. Перед собравшимися мастерами Санкт-Петербурга выступили также лучшие мастера Краснодара и Перми.
Среди приглашенных гостей на этом форуме присутствовали ведущие дизайнеры и мастера декораторы Санкт-Петербурга. Это была увлекательная встреча профессионалов декора, которым всегда есть о чем поговорить и продемонстрировать.

Общеизвестно, что белорусские мастера пользуются в Санкт-Петербурге заслуженной славой, учитывая тот факт, что сама марка и ее технологии появились здесь 10 лет назад благодаря участию мастеров из Минска, которые провели совместно с Ойкос первые презентации и курсы по обучению местных мастеров.
Возврат к списку