minsk.by

Можно ли выбрать цвет краски или штукатурки удаленно? Можно ли выбрать цвет краски или штукатурки удаленно?

Можно ли выбрать цвет краски или штукатурки удаленно?

Делаем ремонт не выходя из дома

17.11.2020

РУБРИКИ СТАТЕЙ


256


3

Почему цвет краски желательно выбирать в салоне, а не через электронное устройство?

Периодически вы досадуете, что фото оттенков краски на сайте не такие, как у нас в декор-центре или на ваших стенах вживую.
Либо, довольно часто, встречаются ситуации, когда вы утверждаете, что удаленно выберете оттенок краски и все будет отлично.
За 20 лет опыта на рынке в 90% случаев оттенок будет сильно отличаться.
Подобрать оттенок удаленно и безошибочно можно только в том случае, если вы изначально не сильно переживаете по поводу цвета и не увидите разницы между: «тепло-серым цветом с ноткой оливки» и «холодным-серым с легким лиловым подтоном».
Именно поэтому мы решили наглядно вам продемонстрировать, как отличаются цвета в зависимости от света и девайса, на который снято фото. А если вы наклеили на экран защитное стекло или когда-либо меняли экран на неоригинальный, то про точную цветопередачу можно забыть.
Листайте карусель и смотрите, как отличаются оттенки при разном освещении на: Iphone, Samsung, Xiaomi, Huawei.

Как грамотно подобрать оттенок, если у вас абсолютно нет возможности посетить салон и увидеть выкрасы или веер вживую?

1) Посоветуйтесь с нашими специалистами: они помогают в выборе оттенков каждый день шесть дней в неделю, по восемь-девять часов, поверьте их опыту!
2) Расскажите о ваших предпочтениях, предоставьте максимум информации: фото, визуализации, скриншоты, слова: «мы хотим нейтральный серый», «бежевый с уходом в мокко», «пыльный розовый», «хвойный зеленый», «классический синий» . Чем больше слов, тем лучше!
3) После того, как мы сделаем фото нескольких предполагаемых оттенков из веера и натуральных выкрасов (при их наличии в вашем цвете) – вышлем их на согласование. Вам необходимо посмотреть фото на разных устройствах и определиться с вариантами на выбор для колеровки пробников.
4) Озвучить выбранные оттенки, оплатить счет по ЕРИП.
5) Дождаться колеровки. Как правило, это не занимает больше одного дня. 6) Сделать пробные выкрасы на объекте, посмотреть их в разном освещении: днем, вечером, со светом – без света и т.д..
7) Определиться для себя какой оттенок вам больше по душе.
8) Связаться с нашим специалистом, озвучить выбранные цвета и площади под окрашиваемые поверхности – дождаться счета и оплатить его.
9) Наша краска всегда в наличии, поэтому, в течение часа, мы делаем вам счет для оплаты через ЕРИП, вы оплачиваете, и мы приступаем к колеровке. Колеровка одной банки занимает 5 минут.
10) Мы организовываем вам доставку.
*Доставка при покупке от 1000 бел. руб. бесплатная по г. Минску, менее 1000 руб. – 25руб.
Прежде чем приобретать краску (любого производителя), свяжитесь с нами - наши специалисты дадут бесплатную грамотную консультацию!

Можно ли выбрать цвет краски или штукатурки удаленно?
Можно ли выбрать цвет краски или штукатурки удаленно?
Можно ли выбрать цвет краски или штукатурки удаленно?
Смотреть новости
Так же рекомендуем: