Декоративные штукатурки в РБ

minsk.by

Моя история про Ойкос

17.02.2016 Yavorski V.S.

РУБРИКИ СТАТЕЙ


10


0

Успех на рынке того или иного продукта или бренда определяют не только его потребительские качества, но и правильное продвижение, для которого очень важно, иметь некую прочно связанную с этим брендом легенду, представляющую собой идейное обоснование его преимуществ перед конкурентами. В большой степени эта легенда основана на истории работы с этим брендом. Причём «легенда» не может оставаться универсальной и неизменной, в силу особенностей конкретного рынка, изменений условий работы, тенденций моды и многих других факторов. Это в  полной мере относится и к марке Ойкос, которая появилась в Беларуси 17 лет назад. Поначалу «легенда» была полностью заимствована у итальянцев, но по мере накопления собственного опыта продаж, появления собственной школы нанесения материалов, реализации престижных дизайнерских проектов она приобретала всё больше местных особенностей, что несомненно свидетельствует об успешной адаптации марки на рынке.     

Знакомство с маркой начинается с общения с продавцами консультантами, они являются адвокатами бренда и могут рассказать о нем больше, чем любые рекламные брошюры и статьи, и наличие в их распоряжении богатой легенды может сильно помочь в убеждении клиента. Несомненно, у каждого из вас есть, что рассказать об Ойкос, основываясь на личном опыте или рассказах коллег, мастеров, дизайнеров, внеся свой вклад в общую легенду. Давайте запишем  интересные истории  о продукции Ойкос, о своём опыте работы или применения этих продуктов. 

Итак, объявляем конкурс  на написание лучшего рассказа на тему « Моя история про Ойкос».

В своем сочинении вы можете рассказать интересный эпизод, поделиться своими впечатлениями о том, что вы думали о марке и продуктах,  когда  впервые столкнулись с ними или начинали  работать с материалами и как менялось ваше представление по мере приобретения опыта. Интересные случаи и встречи с необычными клиентами , рассказать что вас вдохновляет в работе с  Ойкос. Все эти материалы послужат взаимному обогащению нашего опыта работы. А автора лучшего сочинения ждёт ценный приз :

Корзина с типичными продуктами области Эмилья-Романья (Италия) от  Ойкос. 

Ждем ваши истории E-mail: oikos_decor@salon-decor.by

Возврат к списку