minsk.by

Интервью к 20-летию бренда OIKOS в Беларуси Интервью к 20-летию бренда OIKOS в Беларуси


126


1

Продолжаем серию интервью с выдающимися мастерами-декораторами, которая посвящается 20-летию OIKOS в Беларуси. Сегодня мы поговорим с мастером-декоратором Владимиром Непорядкиным.

Татьяна Мороз:

-Что вы знали о декоративной отделке до знакомства с Oikos? 

Владимир Непорядкин:

-Представление уже было, так как я работал в компании, которая активно продвигала новые технологии. Это было время, когда подвесные потолки «Армстронг» казались верхом достижений в области отделки, а что касается стен, импортные стеклообои воспринимались, как материал премиум-класса.

interview.jpg

Т.М.:

- Какими были первые впечатления от материалов Oikos и методов их нанесения?

В.Н.:

-Мы сразу поняли, что это совершенно новое и передовое. Стало ясно, что после его прихода, отделка стен не будет такой, как раньше. Приход Oikos для меня ознаменовал настоящую революцию.

Т.М.:

- Кто познакомил вас с Oikos? Помните имя первого учителя?

В.С.:

- Фамилию не помню, а имя - Энио. Помню его визуально: жесты и манеру поведения. Теперь, после знакомства с Италией, понимаю, что он был типичный итальянец: улыбчивый, простой и открытый в общении.

Т.М.:

- Что подвигло вас связать с ними свою судьбу на эти 20 лет?

В.Н.:

-Стремление к красоте, во всех проявлениях. Красивые стены, мебель. Желание украсить жизнь. Для меня очень важна внешняя эстетика.

Т.М.:

-Помните ли вы свой первый заказ, выполненный материалами Oikos?

В.Н.:

- Да, помню и материал, конечно, популярный в то время Raffaello Décor Stucco.

Т.М.:

-Какой из этих материалов ваш любимый?

В.Н.:

-Мне нравятся материалы, из которых я могу делать что-то новое. Пожалуй, к таким материалам я бы отнес Travertino Romano и Kreos.

Т.М.:

- Ваше видение перспектив Oikos в Беларуси на следующие 20 лет? Будут востребованы эти материалы?

В.Н.:

- Думаю, что эти материалы будут востребованы, но для этого необходимо подумать о совершенно новых продуктах. Нужен прорыв в виде чего-то необычного - и будущее гарантировано еще на лет 20!

interview.jpg

Смотреть новости
Так же рекомендуем: