Декоративные штукатурки в РБ

minsk.by

Дизайн Продукт Ойкос 2015

27.11.2015 Yavorski V.S.

РУБРИКИ СТАТЕЙ


6


0

Наша компания приняла участие в конкурсе Дизайн продукт 2015 на Belarus Design Award, выставив на голосование 3 эффекта декора. По итогам голосования Дизайн продуктом Ойкос 2015 стал эффект КОРТЕН.

Выбор этих 3 эффектов был продиктован последними тенденциями, которые прослеживались на ведущих дизайн площадках мира , таких как Милан с его знаменитым Salone del Mobile, выставкой CERSAIE в Болонье, Лондонский Фестиваль Дизайна .. Работая с мировым лидером декора компанией Ойкос , имеющим свои шоу руму в Лондоне, Риме, 

Турине и Милане и принимающим участие во всех самых важных дизайн выставках , мы получаем информацию из первых рук, и со своей стороны стараемся реагировать на модные запросы наших клиентов, архитекторов и дизайнеров. Общий тренд в дизайне можно сформулировать как экологичный дизайн и поворот к индустриальному стилю, а отсюда модными поверхностями стали дерево, металл, ржавый металл, бетон и стекло.

Выставленные на голосование эффекты полностью соответствовали этому тренду. Благодарим всех архитекторов и дизайнеров, которые приняли участие в голосовании и оставили нам свои комментарии, которые мы обязательно примем во внимание.

Полный фотоотчет можно посмотреть, пройдя по ссылке: http://design-award.by/novosti/item/together-we-made-it

Возврат к списку